Нож кухонный Lamart LT2013
Код 55958- Производитель
- Срок гарантии-- мес. от производителя
- Страна производитель--
- Назначениеуниверсальный
- Материал лезвияциркониевая керамика
- Материал рукоятипластик
- Длина лезвия12.5 см
- Особенностиможно мыть в посудомоечной машине
Описание Lamart LT2013
Описание Lamart LT2013
Lamart - это воплощение современности, которую человек желает видеть на своей кухне. В изготовлении посуды компания Lamart сосредоточилась на каждой детали. Посуда экологически чистая, все материалы из которых изготовлены кастрюли, ковши, кухонные принадлежности, протвени и формы для выпечки соответствуют самым жестким критериям: здоровью и финансам. Lamart устраняет разрыв между высоким качеством и доступными ценами.
С помощью керамического ножа Lamart можно с легкостью резать, чистить и шинковать фрукты, овощи, резать хлеб, рыбу, колбасу. Лезвие изготовлено из керамики черного цвета. Эргономичная ручка ножа очень удобна - изготовлена из пластика. Лезвие не поддается износу, очень прочное, защищено от царапин и не поддается окислению. Нож можно мыть в посудомоечной машине. После использования, лезвие ножа должно быть чистым и сухим до следующего использования.
Купить нож Lamart LT2013
Якість на вищому рівні. Ножиком користуюся більше 2-х місяців. Дуже задоволенна.
-
Срок гарантии-- мес. от производителя
-
Страна производитель--
-
Назначениеуниверсальный
-
Материал лезвияциркониевая керамика
-
Материал рукоятипластик
-
Длина лезвия12.5 см
-
Особенностиможно мыть в посудомоечной машине
* Характеристики и комплектация Lamart LT2013 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Хочу поделиться своим опытом.Так как моя мама держит свиней,свежее мясо у нас бывает постоянно. Когда мясо только что из свинки вырезанное, его невозможно быстро нарезать. После приобретения такого ножика, такая проблема исчезла. Теперь одним движением нарезаю кусочек.До какой степени стало проще и быстрее. Обязательно куплю еще ножики из этой серии.


