Нож кухонный TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER для мяса 203мм округл.лезвие
Код 83856- Производитель
- Назначениедля мяса
- Материал лезвиянержавеющая сталь
- Материал рукоятипластик
- Длина лезвия20,3 см
- ОсобенностиОкруглое лезвие. Рукоятка ножа с антибактериальным покрытием Microban.
Описание TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER для мяса 203мм округл.лезвие
Описание TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER для мяса 203мм округл.лезвие
Нож для мяса с округлым лезвием серии MASTER идеально подойдет для профессионального использования, надежный и прочный, долговечный с превосходной способностью нарезания. Лезвие ножа длиною 20,3 см выполнено из нержавеющей стали DIN 1.4110. Полипропиленовая ручка имеет антибактериальное покрытие Microban, которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.
Купить нож TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER для мяса 203мм округл.лезвие
-
Назначениедля мяса
-
Материал лезвиянержавеющая сталь
-
Материал рукоятипластик
-
Длина лезвия20,3 см
-
ОсобенностиОкруглое лезвие. Рукоятка ножа с антибактериальным покрытием Microban.
* Характеристики и комплектация TRAMONTINA PROFISSIONAL MASTER для мяса 203мм округл.лезвие могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


