Нож кухонный Tramontina Professionsl Master /120 мм д/разделки мяса
Код 75599- Производитель
- Назначениедля мяса
- Материал лезвиянержавеющая сталь
- Материал рукоятипластик
- Длина лезвия12 см
- Особенностиантибактериальное покрытие ручки
Описание Tramontina Professionsl Master /120 мм д/разделки мяса
Описание Tramontina Professionsl Master /120 мм д/разделки мяса
Это надежный и прочный нож для профессионального использования. Лезвие из нержавеющей стали DIN 1.4110 и твёрдостью 56ед. HRC гарантирует долгий срок службы, устойчивость к корозии и превосходные свойства нарезания. Отличительной особенностью является антибактериальная ручка, которая обезопасит от появления плесени, бактерий и грибков, а так же обеспечит надлежащую гигиену при приготовлении различных блюд.
Купить нож Tramontina Professionsl Master /120 мм д/разделки мяса
-
Назначениедля мяса
-
Материал лезвиянержавеющая сталь
-
Материал рукоятипластик
-
Длина лезвия12 см
-
Особенностиантибактериальное покрытие ручки
* Характеристики и комплектация Tramontina Professionsl Master /120 мм д/разделки мяса могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


