Блендер Russell Hobbs 14452-56
Код 48165- Производитель
- Срок гарантии12 мес. от производителя
- Страна производительКитай
- Типпогружной
- Мощность200
- Режимыимпульсный
- Насадкиизмельчитель
- Тип питанияот сети
- Количество скоростей2
- Материал чашипластик
- Материал погружной части:пластик
- Цветбелый
Описание Russell Hobbs 14452-56
Блендер Russell Hobbs Food 14452-56 поможет намного сократить процесс приготовления пищи, сделать его проще и приятнее. Он поможет приготовить вкусный коктейль, мусс, смузи и т.д. Главное, блендер не займет много места и подойдет даже для небольшой кухни. Два высокоскоростных режима предназначены для качественного измельчения и перемешивания разных типов пищи.
Блендер удобен в уходе, так как пластиковая погружная часть с долговечными ножами из нержавеющей стали легко снимается и промывается. Погружной блендер Food Collection - отличное решение для активных людей, которые любят свежеприготовленную еду, но предпочитают не тратить много времени на заготовку ингредиентов.
Продукция марки Russell Hobbs хорошо известна, пользуется спросом, встречается в миллионах домов по всему миру и заслужила репутацию надежной и стильной бытовой техники для кухни.
-
Срок гарантии12 мес. от производителя
-
Страна производительКитай
-
Типпогружной
-
Мощность200
-
Режимыимпульсный
-
Насадкиизмельчитель
-
Тип питанияот сети
-
Количество скоростей2
-
Материал чашипластик
-
Материал погружной части:пластик
-
Цветбелый
* Характеристики и комплектация Russell Hobbs 14452-56 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


