Нож кухонный Rondell RD-474
Код 6348833- Производитель
- Назначениеповарской
- Материал лезвиянержавеющая сталь
- Материал рукоятипластик
- резина
- Длина лезвия12 см
- ОсобенностиВысококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13. ICE HARDENING – уникальная трехэтапная технология закаливания. Двусторонняя заточка лезвий. Анатомическая форма рукоятки. Не подходит для посудомоечной машины.
Описание Rondell RD-474
| Материал клинка | Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13 |
|---|---|
| Особенности клинка | ICE HARDENING – уникальная трехэтапная технология закаливания |
| Двусторонняя заточка лезвий | |
| Твердость по шкале Роквелла 52-55 HRC | |
| Материал рукоятки | ABS-пластик облицованный резиной |
| Преимущества | Анатомическая форма рукоятки |
| Использование | Не подходит для посудомоечной машины |
| Упаковка | Блистер |
-
Назначениеповарской
-
Материал лезвиянержавеющая сталь
-
Материал рукоятипластик
-
резина
-
Длина лезвия12 см
-
ОсобенностиВысококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13. ICE HARDENING – уникальная трехэтапная технология закаливания. Двусторонняя заточка лезвий. Анатомическая форма рукоятки. Не подходит для посудомоечной машины.
* Характеристики и комплектация Rondell RD-474 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


