Maestro MR20031-04S
Код 64601134- Производитель
- Страна производительКитай
- НазначениеЕмкость для масла
- Солонка
- Перечница
- Емкость для уксуса
- ТипНабор
- Материал приборовКерамика
- Материал крышкиКерамика
- Количество емкостей5 шт.
- ПодставкаНержавеющая сталь
- ЦветБелый
Описание Maestro MR20031-04S
Уже двадцать лет ТМ Maestro пользуется спросом у покупателей. Производитель всё время учитывает потребности современного человека. Изделия торговой марки Maestro не только красивы, но также удобны и функциональны, произведены из высококачественных материалов.
Набор для специй Maestro MR20031-04S (5 предметов) For you — компактный и простой в использовании набор, состоит из 4 керамических емкостей для различных специй, помещенных в изящную металлическую подставку с удобной ручкой. Как всегда в наборах для специй Maestro — изысканно и ничего лишнего. Набор займет достойное место на вашей кухне благодаря элегантному дизайну и высокому качеству.
Особенности:
- Состав: 4 емкости (для соли, перца, масла, уксуса), подставка
- Материал емкостей: керамика — экологически чистый, химически нейтральный материал
- Материал подставки: металл
-
Страна производительКитай
-
НазначениеЕмкость для масла
-
Солонка
-
Перечница
-
Емкость для уксуса
-
ТипНабор
-
Материал приборовКерамика
-
Материал крышкиКерамика
-
Количество емкостей5 шт.
-
ПодставкаНержавеющая сталь
-
ЦветБелый
-
Комплектацияперечница, солонка, емкость для масла, емкость для уксуса
* Характеристики и комплектация Maestro MR20031-04S могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


