Сковорода Maestro MR-1209-22
Код 64537546- Производитель
- Страна производительКитай
- Типтрадиционная
- Диаметр под крышку22 см
- Внутреннее покрытиеантипригарное
- гранитное
- Материалсплав алюминия
- Подходит дляиндукционных плит
- газовых плит
- галогеновых плит
- стеклокерамических плит
- электроплит
Описание Maestro MR-1209-22
В компании Maestro стремятся превратить домашнюю работу в творческий, разнообразный и динамичный процесс, в котором каждый мог бы оценить себя по достоинству.
За 10 лет существования на рынке ассортимент производителя увеличился приблизительно до 1500 наименований товаров.
Сковорода Maestro имеет достаточно популярный размер, а также привлекательный дизайн, хорошую функциональность и практичность.
Корпус сковороды изготовлен из высококачественного литого алюминия, который имеет хорошие теплопроводные свойства и рассчитан на долгий срок службы. Независимо от частоты и интенсивности эксплуатации, антипригарное покрытие Granite и эргономичные ручки из силикона обеспечат дополнительный комфорт при работе с такой сковородкой.
Помимо этого, со сковородой Maestro вы сможете работать на любой плите, включая индукционные.
-
Страна производительКитай
-
Типтрадиционная
-
Диаметр под крышку22 см
-
Внутреннее покрытиеантипригарное
-
гранитное
-
Материалсплав алюминия
-
Подходит дляиндукционных плит
-
газовых плит
-
галогеновых плит
-
стеклокерамических плит
-
электроплит
-
Толщина дна3 мм
-
Формакруглая
-
Цветсерый
* Характеристики и комплектация Maestro MR-1209-22 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


