Набор ножей Berghoff 1304000
Код 64536908- Производитель
- Страна производительБельгия
- Количество предметов4 шт.
- Материал лезвиянержавеющая сталь
- циркониевая керамика
- Материал рукоятипластик
- Комплектация1x Нож для очистки 8,5 см; 1x Нож для выемки костей 15 см; 1x Нож Сантоку 18 см; 1x Нож для мяса 20 см.
- ОсобенностиЦвет лезвий: белый.
Описание Berghoff 1304000
Комплектация:
- 1x Нож для очистки 8,5 см;
- 1x Нож для выемки костей 15 см;
- 1x Нож Сантоку 18 см;
- 1x Нож для мяса 20 см.
- Лезвие из высококачественной нержавеющей стали с керамическим покрытием, обеспечивающим плавное нарезание без прилипания нарезаемой пищи к лезвию.
- Цвет лезвий - белый.
- Черная полипропиленовая рукоятка предлагает безопасный захват во время нарезания.
- Рекомендуется ручная мойка.
- Использовать только на деревянной или пластиковой разделочной доске.
- Не использовать для нарезки продуктов с костями (мясо, курица и т.д.) и разделки замороженных продуктов.
- Не мыть в посудомоечной машине.
- Не хранить керамический нож вместе с металлическими предметами.
- Керамические ножи не могут сгибаться.
- Они не выносят ударов.
- Их не нагревают на открытом огне.
-
Страна производительБельгия
-
Количество предметов4 шт.
-
Материал лезвиянержавеющая сталь
-
циркониевая керамика
-
Материал рукоятипластик
-
Комплектация1x Нож для очистки 8,5 см; 1x Нож для выемки костей 15 см; 1x Нож Сантоку 18 см; 1x Нож для мяса 20 см.
-
ОсобенностиЦвет лезвий: белый.
* Характеристики и комплектация Berghoff 1304000 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


