Кухонная вытяжка VENTOLUX PARMA 60 WH 2M
Код 11467- Производитель
- Срок гарантии12 мес. от производителя
- Страна производительКитай
- Типплоская
- Монтажнастенный
- Режим работыотвод/рециркуляция
- Производительность550 м³/ч
- Количество двигателей2
- Количество скоростей3
- Тип фильтраалюминиевый
- Тип управлениякнопочное
- Тип освещениялампа накаливания
Описание VENTOLUX PARMA 60 WH 2M
Описание VENTOLUX PARMA 60 WH 2M
Современная модель вытяжки VENTOLUX PARMA 60 WH 2M прослужит долгие годы на Вашей кухне, так как изготовлена из высококачественных материалов. Её производительность составляет 550 м³/ч и она способна работать в режиме отвод/ рециркуляция.
Наличие встроенных лам облегчает процесс приготовления пищи. Тип освещения здесь - лампа накаливания. Воздух лучше очищается от вредных примесей с помощью встроенного фильтра. Нужно так же отметить, что вытяжка VENTOLUX PARMA 60 WH 2M имеет кнопочное управление.
Купить вытяжку VENTOLUX PARMA 60 WH 2M
-
Срок гарантии12 мес. от производителя
-
Страна производительКитай
-
Типплоская
-
Монтажнастенный
-
Режим работыотвод/рециркуляция
-
Производительность550 м³/ч
-
Количество двигателей2
-
Количество скоростей3
-
Тип фильтраалюминиевый
-
Тип управлениякнопочное
-
Тип освещениялампа накаливания
-
Материал поверхностиметал
-
Дополнительные функции:Возможность установки угольного фильтра
-
Ширина60 см
-
Уровень шума50 Дб
-
Диаметр отвода120 мм
-
ОсобенностиГлубина 50 см
-
Цветбелый
* Характеристики и комплектация VENTOLUX PARMA 60 WH 2M могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


