Сковорода TRAMONTINA StarFlon 200 мм
Код 73161- Срок гарантии-- мес. от производителя
- Страна производительБразилия
- Типтрадиционная
- Диаметр под крышку24 см
- Внутреннее покрытиеантипригарное
- Внешнее покрытиеантипригарный слой Starflon Plus
- Материалсплав алюминия
- Подходит длягазовых плит
- галогеновых плит
- электроплит
- стеклокерамических плит
Описание TRAMONTINA StarFlon 200 мм
Описание TRAMONTINA StarFlon 200 мм
Такая надежная и практичная сковорода, как TRAMONTINA StarFlon 200 мм должна быть на кухне любой хозяйки, ведь она существенно облегчает процесс приготовления пищи. Её антипригарное покрытие позаботится о неизменном вкусе Ваших блюд, в которых сохранятся все полезные вещества.
Стандартный диаметр под крышку 24см, а так же эргономичная ручка позволяют наслаждаться приготовлением кулинарных изысков. Особенностью сковородки TRAMONTINA StarFlon 200 мм является ручка из ненагревающегося бакелита. Эта помощница прослужит Вам долгие годы, уход за ней не составляет труда.
Купить сковородку TRAMONTINA StarFlon 200 мм
-
Срок гарантии-- мес. от производителя
-
Страна производительБразилия
-
Типтрадиционная
-
Диаметр под крышку24 см
-
Внутреннее покрытиеантипригарное
-
Внешнее покрытиеантипригарный слой Starflon Plus
-
Материалсплав алюминия
-
Подходит длягазовых плит
-
галогеновых плит
-
электроплит
-
стеклокерамических плит
-
Особенностибакелитовая ручка
-
Формакруглая
-
Прочие характеристикиЛопатка в комплекте
* Характеристики и комплектация TRAMONTINA StarFlon 200 мм могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


