Ковш PENSOFAL 6516
Код 64587147- Производитель
- Страна производительИталия
- ТипКовш
- Формакруглая
- Объём1.5 л
- Материалалюминий
- Крышкаосновной материал кастрюли
- Ручкибакелит
- Подходит длядля индукционных плит
- для галогеновых/стеклокерамических плит
- для электроплит
- для газовых плит
Описание PENSOFAL 6516
Преимущества
- Вся посуда из серии Inoxal изготовлена из литого алюминия, имеет утолщенные стенки и дно, в конструкции которого присутствует пластина из нержавеющей стали.
- Посуда не деформируется и не теряет своего стильного внешнего вида в течение всего срока службы.
- Высококачественный антипригарный слой Biotank Concept, на этом покрытии можно готовить практически не используя масла и не бояться, что пища подгорит.
- Инновационное покрытие Biotank Concept абсолютно безопасно для человека и окружающей среды.
- Внешнее ярко-синее покрытие довольно прочное и долговечное, благодаря чему эту посуду очень легко и удобно чистить и мыть.
- Крышка с отверстиями для удобного слива жидкости.
-
Страна производительИталия
-
ТипКовш
-
Формакруглая
-
Объём1.5 л
-
Материалалюминий
-
Крышкаосновной материал кастрюли
-
Ручкибакелит
-
Подходит длядля индукционных плит
-
для галогеновых/стеклокерамических плит
-
для электроплит
-
для газовых плит
-
Возможность мыть в посудомоечной машине+
-
Особенностимногослойное дно
-
антипригарное покрытие
-
Дополнительные характеристикисиний
-
Диаметр16 см
-
Толщина стенок2.5 мм
-
Толщина дна3.5 мм
* Характеристики и комплектация PENSOFAL 6516 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


