Gel remover банан jerden proff 500 ml (3802)
Код 6432248- Производитель
- Страна производительУкраина
- ТипЖидкость для снятия гель лака , биогеля
- КлассПрофессиональная
- Объем500 мл
- СоставАцетон, вода, пропилпарабен, парфюмерная композиция, ланолин
- ОсобенностиВходящий в состав ланолин препятствует пересыханию кутикулы. С приятным ароматом банана.
Описание Gel remover банан jerden proff 500 ml (3802)
Gel remover банан jerden proff 500 ml (3802) является специально разработанным препаратом, позволяющей без проблем удалить покрытие, выполненное гель-лаком и биогелем. Обладает мягким и одновременно очень эффективным воздействием. Входящий в состав ланолин препятствует пересыханию кутикулы. С приятным ароматом банана.
Как применять:
-снять глянец посредством пилки или бафа;
-приложить пропитанные Gel remover банан jerden proff 500 ml (3802) салфетки или ватные диски к каждому ноготку и плотно зафиксировать фольгой;
-оставить на 10 минут (при наличии двух и более слоев время воздействия продлевается на 5-8 минут);
-по истечении указанного времени снять фольгу вместе с салфетками (ватными дисками);
-удалить размягченный гель-лаковый слой посредством апельсиновой палочки.
-
Страна производительУкраина
-
ТипЖидкость для снятия гель лака , биогеля
-
КлассПрофессиональная
-
Объем500 мл
-
СоставАцетон, вода, пропилпарабен, парфюмерная композиция, ланолин
-
ОсобенностиВходящий в состав ланолин препятствует пересыханию кутикулы. С приятным ароматом банана.
* Характеристики и комплектация Gel remover банан jerden proff 500 ml (3802) могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


