Мойка кухонная Blanco subline 340/160-u 518956
Код 64585104- Производитель
- Срок гарантии24 мес. от производителя
- Страна производительГермания
- МатериалГранит
- ФормаПрямоугольная
- Количество чаш2
- Наличие крылаНет
- Вид поверхностиМатовая
- Тип установкиПод столешницу
- Отверстие под смесительНет
- КомплектацияОтводная арматура с клапаном-автоматом 3 1/2'' для основной чаши и корзинчатым вентилем 3 1/2'' для дополнительной чаши набор крепежа (уплотнитель в набор не входит).
- Минимальная ширина шкафа60 см
Описание Blanco subline 340/160-u 518956
Blanco subline 340/160-u 518956
- Максимальный объем чаши благодаря современным технологиям производства и установки
- Монтаж не требует дополнительных затрат
- Чаши подстольного монтажа для требовательных клиентов
- Элегантный дизайн моек
- Широкий выбор больших и малых чаш для разнообразных планировочных решений
- Элегантный и гигиеничный перелив C-overflow®
-
Срок гарантии24 мес. от производителя
-
Страна производительГермания
-
МатериалГранит
-
ФормаПрямоугольная
-
Количество чаш2
-
Наличие крылаНет
-
Вид поверхностиМатовая
-
Тип установкиПод столешницу
-
Отверстие под смесительНет
-
КомплектацияОтводная арматура с клапаном-автоматом 3 1/2'' для основной чаши и корзинчатым вентилем 3 1/2'' для дополнительной чаши набор крепежа (уплотнитель в набор не входит).
-
Минимальная ширина шкафа60 см
-
Ширина34/16 см
-
Глубина19/13 см
-
Высота40/40 см
-
Габариты чаши (ШхГхВ)34x40, 16x40 см
* Характеристики и комплектация Blanco subline 340/160-u 518956 могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.


