Нож кухонный Kasumi Damascus Carving 240 mm
Код 64710966- Страна производительЯпония
- Назначениедля нарезки
- Материал лезвияуглеродистая сталь
- Материал рукоятидерево
- Длина лезвия24 см
- Особенноститвердость стали, HRC: 61
Описание Kasumi Damascus Carving 240 mm
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством, людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из многослойной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Kasumi Carving относится к так называемым слайсерам. Основная цель ножей данного типа - тонко нарезать мясное или рыбное филе.
-
Страна производительЯпония
-
Назначениедля нарезки
-
Материал лезвияуглеродистая сталь
-
Материал рукоятидерево
-
Длина лезвия24 см
-
Особенноститвердость стали, HRC: 61
* Характеристики и комплектация Kasumi Damascus Carving 240 mm могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.