Нож кухонный Kasumi Damascus Boner 160 mm
Код 64710964- Производитель
- Страна производительЯпония
- Назначениеобвалочный
- Материал лезвиянержавеющая сталь
- Материал рукоятидерево
- Длина лезвия16 см
- ОсобенностиТвердость стали: 61 HRC
Описание Kasumi Damascus Boner 160 mm
Поварской обвалочный нож Kasumi Damascus Boner применяется для всех работ по разделке мяса, филировании и отделения мякоти от костей. Клинок, продолговатой формы с узким профилем, длиной 16 см, выполнен из 32-х слоев нержавеющей премиум-стали VG-10, твердостью 61 HRC, с неповторимым дамасским узором, что придает эксклюзивность каждому отдельному инструменту. Исключительно тонкое сведение спусков и бритвенная заточка режущей кромки сможет исполнить требуемую работу с поразительной быстротой.
Гладко отполированная рукоять ножа Kasumi Boner, изготовленная из стабилизированной древесины черного цвета, рассчитана на интенсивные нагрузки и длительный срок службы. Ее пухлая и удобная форма, обеспечивает надежный хват и полное послушание клинка даже в руках начинающего мастера. Фулл-танг конструкция ножа гарантирует прочность и долговечность инструмента, который может с успехом применяться как на профессиональной кухне, так и в обычных бытовых условиях кулинарами-энтузиастами.
-
Страна производительЯпония
-
Назначениеобвалочный
-
Материал лезвиянержавеющая сталь
-
Материал рукоятидерево
-
Длина лезвия16 см
-
ОсобенностиТвердость стали: 61 HRC
* Характеристики и комплектация Kasumi Damascus Boner 160 mm могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Ваш отзыв может быть первым.