Хлебопечка LIBERTON LBM-305 B
Код 28985- Производитель
- Срок гарантии12 мес. от производителя
- Страна производительПольша
- Мощность800 Вт
- Максимальный объём выпечки1150 грамм
- Конструктивные особенностиантипригарное покрытие формы
- смотровое окно
- Дополнительные функцииВыбор размера хлеба
- Выбор цвета корочки
- Отложенный старт
- Поддержка температуры
- Сохранение программы при перебое электроэнергии
Описание LIBERTON LBM-305 B
Мощность 800 Вт
Максимальный объём выпечки 1150 грамм
Количество программ 13
Программы: основной, быстрый, безглютеновый, выпечка, сладкий, французский, из цельной муки, кекс, тесто, Jam (варенье), йогурт, сверхбыстрый 1, кулич, бутерброды.
Конструктивные особенности: смотровое окно, антипригарное покрытие формы
Выбор цвета корочки + (3 режима)
Выбор размера хлеба +
Отложенный старт + (13 ч)
Поддержка температуры + (60 мин)
Сохранение программы при перебое электроэнергии + (10 мин)
Дополнительные функции: автовыключение, предупреждающий сигнал (для дополнительного добавления ингредиентов и при окончании программы).
Комплектация: мерная чашка, мерная ложка, крючок
Размеры:
Цвет черный
Высота 26.5 см
Ширина 27.6 см
Глубина 42.7 см
Вес 6 кг (упаковки 7,8 кг)
Неймовірна чудова хлібопіч. Пишу коментар уже вдруге і не можу зрозуміти чому її не дуже купують. Узагалі, користуюсь нею із березня місяця. Дорікань немає. Хліб вдається кожного разу, і жодного разу я хліб не викидував. Готую більше за власними рецептами. Узагалі, вона є дуже достойною, навіть, сусіди купили таку саму. Не сильно звертайте увагу на кількість доступних програм, я із 13 користувався тільки 5 і мені це вдосталь вистачає!!! Далі хочу додати, що якщо до пристрою Ви будете ставитися бережно, то він Вам буде служити дуже і дуже довго. Ну, і на завершення хочу додати кілька порад. 1) Інколи, у тісто для духмяності сипав суху петрушку. 2) Хліб після того як витягли, можете гарчий змастити масло. 3) Що б довго служила Вам форма для випічки хліба, я спочатку розчиняю у теплій воді сіль і цукор. Це, я читав, що цукор та сіль своїми кристалами роблять міні-подряпии, а це - погано. 4) Ну, там я вже писав про рушник, якщо зверху хліб не випікається. 5) Не бійтеся експерментувати. Додавайте, також яйце. Присипайте зверху кунжутом та різними прянощами (одного разу я навіть соняшниковим насінням присипав). Удачі Вам при виборі і випічці, Спасибі неймовірно чудовому Інтернет-магизину \\\"Палладіум\\\", у якому я вже вп\\\'яте буду робити покупки. (Букваляно днями). НУ і є питання. У особливостях є така функція (Функция сохранения хлеба теплым 1 час). Поясніть трохи, будь ласка про неї, бо не можу зрозуміти як нею користуватися. З повагою, завжди Ваш відданий покупець, Віталій!!!
-
Срок гарантии12 мес. от производителя
-
Страна производительПольша
-
Мощность800 Вт
-
Максимальный объём выпечки1150 грамм
-
Конструктивные особенностиантипригарное покрытие формы
-
смотровое окно
-
Дополнительные функцииВыбор размера хлеба
-
Выбор цвета корочки
-
Отложенный старт
-
Поддержка температуры
-
Сохранение программы при перебое электроэнергии
* Характеристики и комплектация LIBERTON LBM-305 B могут изменяться производителем без уведомления. Интернет магазин не несет ответственности за частичное несоответствие характеристик, указанных на нашем сайте, с действительными. Просьба уточнять характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или в инструкции.
* В холодный период года, при температуре ниже +5, нельзя включать технику сразу после доставки, во избежание образования конденсата - это может привести к поломке. До первого включения нужно подождать 8 часов при комнатной температуре
Неймовірна чудова хлібопіч. Пишу коментар уже вдруге і не можу зрозуміти чому її не дуже купують. Узагалі, користуюсь нею із березня місяця. Дорікань немає. Хліб вдається кожного разу, і жодного разу я хліб не викидував. Готую більше за власними рецептами. Узагалі, вона є дуже достойною, навіть, сусіди купили таку саму. Не сильно звертайте увагу на кількість доступних програм, я із 13 користувався тільки 5 і мені це вдосталь вистачає!!! Далі хочу додати, що якщо до пристрою Ви будете ставитися бережно, то він Вам буде служити дуже і дуже довго. Ну, і на завершення хочу додати кілька порад. 1) Інколи, у тісто для духмяності сипав суху петрушку. 2) Хліб після того як витягли, можете гарчий змастити масло. 3) Що б довго служила Вам форма для випічки хліба, я спочатку розчиняю у теплій воді сіль і цукор. Це, я читав, що цукор та сіль своїми кристалами роблять міні-подряпии, а це - погано. 4) Ну, там я вже писав про рушник, якщо зверху хліб не випікається. 5) Не бійтеся експерментувати. Додавайте, також яйце. Присипайте зверху кунжутом та різними прянощами (одного разу я навіть соняшниковим насінням присипав). Удачі Вам при виборі і випічці, Спасибі неймовірно чудовому Інтернет-магизину \\\"Палладіум\\\", у якому я вже вп\\\'яте буду робити покупки. (Букваляно днями). НУ і є питання. У особливостях є така функція (Функция сохранения хлеба теплым 1 час). Поясніть трохи, будь ласка про неї, бо не можу зрозуміти як нею користуватися. З повагою, завжди Ваш відданий покупець, Віталій!!!